Te’ e Ravioli da oggi a pranzo

Te’ TIE GUAN YIN acqua a 95 gradi e tre minuti di infusione! Consigliato per carni bianche (pollo e crostacei) e verdure! Vieni a provarlo a pranzo da oggi al nostro a Dumpling Bar insieme ad altri tipi di te’ provenienti direttamente dalla Cina. Tutto questo in collaborazione con Tè e teiere …ti piace come idea?

Continua a leggere

Il “VERO” maiale agrodolce

Finalmente vi proponiamo la vera ricetta del Maiale Agrodolce del NORD DELLA CINA! Il maiale si frigge facendo utilizzo della fecola di patate e poi si salta con pomodori (o peperoni), cipolle e aglio.   La caratteristica è che la carne debba risultare molto dura e saporita. Siamo purtroppo abituati a mangiare il maiale agrodolce nei comuni ristoranti cinesi in Italia, […]

Continua a leggere

Il Mio Maestro

IL MIO MAESTRO! Come più volte ho raccontato, questo progetto e questo sogno l’ho condiviso con il mio Maestro JING SHAN. E’ lui che moltissimi anni fa ha creduto nella mia passione (forse una malattia…la cucina cinese!) e ha voluto provare a tirarmi fuori qualcosa di buono… Fin dai prima anni abbiamo detto che insieme avremmo realizzato un progetto, quello […]

Continua a leggere

Continuano i lavori di ristrutturazione

Stiamo lavorando giorno e notte per cercare di aprire il prima possibile. Abbiamo rilevato un Ristorante Cinese con la formula ALL YOU CAN EAT (i padroni sono tornati in Cina!) per creare la nostra PRIMA Ravioleria Cinese a Roma! Stiamo facendo molti lavori di ristrutturazione per cambiare look al ristorante e soprattutto per adeguarlo alle nostre esigenze. I ragazzi lavorano […]

Continua a leggere

Fermi per pochi giorni!

Da LUNEDI’ 11 SETTEMBRE non saremo più a VIA VITELLESCHI, 38/40 !!!! Con grande dispiacere ma contemporaneamente con enorme felicità volevo avvertire che il DUMPLING BAR si fermerà per una decina di giorni !!! Abbiamo aperto il 29 Maggio 2017 (dalle 18,30 alle 23,30) a Via Vitelleschi 38 (ospiti dal locale BIS Take Away Italiano…che ringraziamo!) e abbiamo ottenuto un […]

Continua a leggere

La nostra storia

Da un’idea di GIANNI CATANI (Executive Chef e Founder di CINAINCUCINA (Progetto culturale che si occupa di promuovere la vera cucina cinese) nasce il progetto DUMPLING BAR – RAVIOLERIA CINESE, un punto di riferimento nella capitale di uno dei simboli della cultura della cucina cinese: IL RAVIOLO. Nel nostro Dumpling Bar vengono preparati ravioli espressi tutti i giorni da uno […]

Continua a leggere
1 2 3