Impasti nuovi

Abbiamo provato dei nuovi impasti per i ravioli di oggi. Il classico pollo, funghi Shiitake e Bambu’ e Agnello e Verza. Il raviolo Pollo, funghi e Bambu’ ricorda molto i sapori dell’omonimo piato che spesse volte abbiamo provato nei ristoranti cinesi tradizionali. Il raviolo Agnello e Verza invece ha dei sapori davvero nuovi e devo dire che l’idea mi รจ […]

Continua a leggere

Verdure e Spaghetti di Soia

[tm_pb_section admin_label=”section”][tm_pb_row admin_label=”row”][tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_text admin_label=”Text”] Oggi abbiamo provato una nuovissima ricetta per tutti gli amanti dei ravioli Vegetariani. Nell’impasto abbiamo messo Verdure miste: Carote, Zucchine, Funghi Shitake, Cavolo Verza e Daikon e abbiamo provato ad aggiungere anche gli spaghetti di soia tagliati a pezzetti. Speriamo che possano essere di vostro gradimento! [/tm_pb_text][/tm_pb_column][/tm_pb_row][/tm_pb_section]

Continua a leggere
1 2 3