XIAN (Pesce e Agnello)

Il nostro nuovo raviolo Persico e Agnello fa riferimento a una storia molto interessante. Nella scrittura cinese la parola “FRESCHEZZA” si scrive con due simboli che rappresentano un Pesce e un Agnello. Per questo motivo abbiamo voluto rispettare la tradizione e abbiamo introdotto il nostro raviolo Persico e Agnello. Lo abbiamo già testato e sta riscuotendo un successo davvero importante! […]

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Il nuovo Menu

Ogni Settimana cambiamo menu e proponiamo sempre le ricette della cucina cinese regionale. Venite a provare il Pollo Funghi e Bambu’ cotto nel Riso e avvolto dalla foglia di Loto, i Gamberi Kung Pao, il Pollo al Curry, i ravioli Bok Choy e Funghi, il Pane al vapore con Pancetta di Maiale stufata e e moltissime altre cose nuove! Questa […]

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Menu in lavorazione

Stiamo procedendo alla lavorazione del nuovo menu. Tanti tipi di ravioli e alcuni nuovi piatti (tra primi e secondi). Questo è l’impasto del nuovo raviolo BROCCOLETTI CINESI E BOCK CHOY con cipolla e aglio. Utilizzeremo un impasto di Farina di Riso e stiamo studiando nuove forme

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Il nostro pranzo

Antipasto a sorpresa (involtini di Tonno o WonTon fritti) Venite a pranzo a provare 5 tipi di ravioli: Xiao Mai di Gamberi e Maiale Pollo Funghi e Bambù Verdure miste con funghi porcini Maiale e Verza bollito Manzo e Peperoni Udon saltati con Pollo e Verdure o solo con Verdure Pollo non fritto in agrodolce con pomodori, aglio e cipolla […]

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Te’ e Ravioli da oggi a pranzo

Te’ TIE GUAN YIN acqua a 95 gradi e tre minuti di infusione! Consigliato per carni bianche (pollo e crostacei) e verdure! Vieni a provarlo a pranzo da oggi al nostro a Dumpling Bar insieme ad altri tipi di te’ provenienti direttamente dalla Cina. Tutto questo in collaborazione con Tè e teiere …ti piace come idea?

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Il “VERO” maiale agrodolce

Finalmente vi proponiamo la vera ricetta del Maiale Agrodolce del NORD DELLA CINA! Il maiale si frigge facendo utilizzo della fecola di patate e poi si salta con pomodori (o peperoni), cipolle e aglio.   La caratteristica è che la carne debba risultare molto dura e saporita. Siamo purtroppo abituati a mangiare il maiale agrodolce nei comuni ristoranti cinesi in Italia, […]

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