GIANNI CATANI

Chef italiano, docente GAMBERO ROSSO e innamorato da 40 anni della VERA cucina tradizionale cinese. Ha studiato e appreso i segreti dei piatti tradizionali cinesi grazie ai suoi numerosi viaggi in Cina e al suo maestro JING SHAN (Master Chef internazionale) uno dei 100 migliori Chef della Cina

La vera cucina cinese del DUMPLING BAR senza aggiunta di GLUTAMMATO e con ingredienti della FILIERA ITALIANA, la trovi qui e a Macerata, Bari, Mentana, Albano Laziale . . . .

MENU 2023

ANTIPASTI

Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Ceci, patate Rosse cotte al vapore Erba Cipollina*, Olio di Sesamo* e Arachidi

Sfoglie di farina di frumento 00 con ripieno di Verza, Carote e Germogli di Soia Erba Cipollina*, Olio di Sesamo*

Sfoglie di farina di frumento 00 con ripieno di Gamberi**, Castagne d’Acqua dolce, Erba Cipollina* e Zenzero.

RAVIOLI

Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Arista di Maiale macinata, Verza, Erba Cipollina* e Zenzero

Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Manzo Rosa macinato, Peperoni*, Erba Cipollina* e Zenzero

Sfoglie di farina di frumento 00 con ripieno di Zucchine, Carote, Verza, Funghi neri, Zenzero e Cipollotto.

Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Gamberi**, Castagne d’Acqua, Erba Cipollina* e Zenzero.

Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Calamari ** saltati, Castagne d’Acqua, Erba Cipollina* e Zenzero.

Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Manzo, Pesto di Tartufo e Erba Cipollina*. La sfoglia contiene nero di seppia*

Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Agnello, Cipolla, Cipollotto* e Zenzero

Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Maiale, Gamberi** cotti al Vapore, Funghi Shiitake, Erba Cipollina* e Zenzero

Raviolo di farina di frumento 00 con Lievito e ripieno di Maiale e Funghi Shiitake, Erba Cipollina* e Zenzero

Raviolo di farina di frumento 00 con Lievito e ripieno di Verdure miste (Verza, Carote, Zucchine, etc.), Erba Cipollina* e Zenzero

Raviolo di farina di frumento 00 con ripieno di Pollo cotto al Vapore, Patate al Vapore, Cipolla, Curry, Erba Cipollina, Zenzero e Olio di Sesamo*

DOLCE

Raviolo di farina di frumento 00 con Lievito e crema di cioccolato artigianale.

OLTRE AI PIATTI ELENCATI SOPRA, I PIATTI SOTTO ELENCATI SONO DISPONIBILI SOLO A CENA

PRIMI PIATTI

Spaghetti di farina di frumento con Verdure saltate Cipolla e Zenzero, Arachidi e Uova Erba Cipollina* e Zenzero. Cotto al Vapore e poi Grigliato a metà.

Spaghetti di farina di frumento fatti in casa con Verdure saltate, Maiale macinato cotto al Vapore, Cipolla*, Uova, Arachidi e Zenzero. Erba Cipollina* e Zenzero. Cotto al Vapore e poi Grigliato a metà.

Sfoglie di farina di frumento 00 con ripieno di Gamberi**, Castagne d’Acqua, Erba Cipollina* e Zenzero.

SECONDI PIATTI

Pollo cotto al vapore e saltato con patate e curry giallo.

Erba Cipollina* e Zenzero. Cotto al Vapore e poi Grigliato a metà.

Pollo cotto al vapore e poi saltato con pepe di Sichuan, Peperoncino, Arachidi e Cipolla Erba Cipollina* e Zenzero. Cotto al Vapore e poi Grigliato a metà.

Gamberi** cotti al vapore e saltati con verdure cinesi di stagione Erba Cipollina* e Zenzero. Cotto al Vapore e poi Grigliato a metà.

Panino di farina di frumento cotto al vapore con all’interno pancetta brasata in salsa pechinese, bock choy e carote.

BEVANDE

Per la scelta dei vini rivolgersi al personale di sala 

* In alcuni piatti possono essere presenti prodotti allergizzanti

** Prodotto congelato

In molti dei nostri piatti possono essere presenti tracce di crostacei, soia, glutine e sesamo

A T T E N Z I O N E ! !

SEI INTERESSATO ALLA  CUCINA CINESE, A STORIE SULLA CINA, RICETTE MAI VISTE PRIMA, CORSI DI CUCINA, PETTEGOLEZZI E TANTO ALTRO.? SEGUI IL MIO PROFILO SU ISTAGRAM (GianniCataniChef) E A BREVE TROVERAI TUTTO QUESTO!

Leave a comment

Send a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *